Солнечный джаз от«Feelin’s»




Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте


Наш аккаунт в Twitter

Наш аккаунт в Instagram

Наш канал на  Youtube



Конкурс «Меняющийся музей в меняющемся мире»
Виртуальный тур "ЕСЕНИНСКИЙ КРАЙ"
Торгово-выставочный центр
Гостевой дом
Чайная



Приемная

Тел. 8(4912)55-03-06;
Факс 8(4912)55-03-07

Заказ экскурсий
8(49137) 33-2-57;
8-910-566-64-97

Электронная почта: info@museum-esenin.ru

Солнечный джаз от«Feelin’s»

Год назад в Константинове солировал итальянский певец Борис Саволделли, исполнявший композиции из новой программы «ЕсенинJazz». А в эту субботу гости наслаждались вокалом молодой рязанской соул-певицы Оксаны Алешиной.

Солнце, отраженное на поверхности саксофона, солнце, отраженное в стильных очках джазменов, и солнце, излучаемое музыкой джаз-группы и пением Оксаны Алешиной. Небо, река и соул-композиции, которые слышны далеко: на стариной усадьбе, на берегу…

Маэстро Геннадий Филин и его группа включили в программу песни на стихи Сергея Есенина в оригинальных аранжировках, авторскую музыку «Feelin’s», соул-хиты, мировую джазовую классику, известные отечественные и зарубежные песни. Оксана Алешина пела в разных жанрах на русском, итальянском, английском языках. Прекрасный голос и эмоции юной певицы, драйв и виртуозность музыкантов – замечательный подарок всем зрителям.

Как всегда, во время «Музыкального лета» недалеко от сцены гости музея-заповедника могли принять участие в различных мастер-классах, приобрести музейные сувениры, прохладительные напитки и мороженое.

Солнечный джаз от«Feelin’s» :: Солнечный джаз от«Feelin’s» :: Солнечный джаз от«Feelin’s» :: Солнечный джаз от«Feelin’s» ::

 
© Государственный музей-заповедник С.А. Есенина, 2005-2018.
Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Музеи России