Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша группа в ВКонтакте
Наш аккаунт в Twitter Наш аккаунт в Instagram Наш канал на  Youtube

 

 

Конкурс «Меняющийся музей в меняющемся мире» Виртуальный тур "ЕСЕНИНСКИЙ КРАЙ"
Торгово-выставочный центр Гостевой дом
Чайная

 

 

Приемная

Тел. 8(4912)55-03-06;
Факс 8(4912)55-03-07

Заказ экскурсий
8(49137) 33-2-57;
8-910-566-64-97

Электронная почта: info@museum-esenin.ru

Мужской вокал и зажигательные танцы

С утра неподалёку от летней эстрады гости Константинова могли принять участие в различных мастер-классах, сфотографироваться на память за столом  у самовара, приобрести сувениры, печатную продукцию музея-заповедника, полакомиться мороженым. Детям предлагали поучаствовать в подвижных народных играх.

Главное событие – конечно, концерт на летней эстраде. Хореографическая группа Рязанского хора в представлениях не нуждается. «Братцы-Рязанцы», новый мужской вокальный ансамбль областной филармонии, – тоже родом из Рязанского хора. В репертуаре статных парней с прекрасными голосами – народные песни, в том числе казацкие, частушки, песни на стихи Сергея Есенина, сочинения советских композиторов и поэтов, давно ушедшие в народ, песни о Рязани. Большинство произведений «Братцы-Рязанцы» исполнили в сопровождении инструментальной группы, а народную песню «Как по морю» - a capella .

Мужской вокал и зажигательные танцы :: Мужской вокал и зажигательные танцы :: Мужской вокал и зажигательные танцы :: Мужской вокал и зажигательные танцы ::

 
© Государственный музей-заповедник С.А. Есенина, 2005-2017.
Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Музеи России